Fixed 배너 디스코드 카카오톡 상담연결

수강후기

[Substance Painter 재질 표현 + 보너스 강의] 이거 정복하면, 자신있게 포폴에 써먹을 수 있을 것 같은 강의
busi****
Date. 2022.05.16
Hit. 455
저는 취준생 입니다. 섭스페인터 기초 강의는 클00 강의를 통해서 학습 했습니다.
완전 초보자였기에 클00 강의는 툴 학습 및 대략적인 이해에 도움이 되었으나, '저만의 작품', '포트폴리오' 를 만드는데 있어서는 분명 '부족'한 점이 있었습니다.

이 강의는 기존 강의에서는 다루지 않는 '섭스턴스 페인터 실전 스킬'을 짧지만 알차게 담은 강의라고 생각합니다.
뭉툭한 칼을 여러개 갖고 있는 것 보다, 좋은 칼 하나를 날카롭게 만들어 가는 느낌이 드는 강의 입니다.
이거 하나를 제대로 갈고 닦으면, '스마트 머티리얼이 담지 못 하는 차별화된 표현' 이 가능할 것 같다고 생각합니다.

열심히 갈고 닦아 나가야겠습니다.
좋은 강의 감사합니다!

씨지범프 (22-11-15 17:58) IP

바쁘신데 후기 감사합니다! ^^
제가 서브스턴스 페인터 툴 사용 강의를 만들지 않는 이유가 툴의 진입 장벽이 너무 낮기 때문에 강의로 만들어 판매 한다는 게 좀 애매했습니다. ^^;
그래서 정말 핵심인 재질 강의만 올렸던 건데, 반응이 너무 좋아서 기분이 좋습니다! ㅎㅎㅎ
제가 드린 칼로 busiman1 님만의 더 날카롭게 튼튼한 '새로운 칼' 을 만드셔서 좋은 곳으로 이직 하시길 바래 봅니다!