Fixed 배너 디스코드 카카오톡 상담연결

수강후기

[UE5 리얼타임 라이팅 & 렌더링] UE5 리얼타임 라이팅&렌더링 수강 후기
dar****
Date. 2023.10.23
Hit. 194

평소에 라이팅에 대해 공부를 하고 싶은데 어찌해야할지 막막한 상태였습니다.

학원에서도 라이팅보다는 모델링 텍스쳐링 위주의 강의가 주를 이루다 보니

유튜브나 외국어로 된 강좌를 보았었는데 세세하게 실제 현실에 기반한 설명과

라이팅셋팅에 대해 이야기를 풀어주셔서 좋았습니다.

주변에도 추천하기도 하고 저도 잘듣고 있습니다.

기간을 좀 더 길게 해서 몇번 더 들을걸 그랬어요ㅠ

그게 좀 아쉽네요!

하지만 휴강도 가능해서 일정때문에 바쁠때 좋네요

개인적으로 라이팅 렌더링강의 추천합니다!

씨지범프 (23-10-31 16:37) IP

안녕하세요! 져스틴입니다. 좋은 후기 남겨주셔서 너무 감사하고 몸둘바를 모르겠습니다. 나름대로 애정을 갖고 만들었던 강의라서 걱정도 많이 됐는데, 이런 후기를 보면 큰 선물을 받은것처럼 정말 기쁜 마음입니다. 강의에서 부족했던 부분, 씨지범프 유튜브에 보충영상 올렸으니 꼭 봐주시구요! 엔진 업데이트로 인해 추가설명이 필요한 경우 씨지범프 디코방에 공유드릴 예정입니다. 질문이나 고민상담 등 언제든 편하게 글 남겨주세요:)