Fixed 배너 디스코드 카카오톡 상담연결

수강후기

[Zbrush 2021 기초 강의] 지브러쉬, 스컬핑 잘알못은 이 강의를 듣자!
bald****
Date. 2023.10.01
Hit. 212
지브러쉬를 공부했지만 어떻게 쓰는지 잘 모르겠고, 스컬핑을 해보았지만 뭔가 체계적인 것 같지 않고 계속 막히는 것 같다면 이 강의를 들어야 합니다!

지금까지 여러 강의 사이트을 돌며 다양한 강의를 들었지만 CGBUMP의 강의처럼 돈 아깝지 않고, 공부한 뒤 뿌듯함까지 생기는 강의는 이 강의가 처음 이었어요ㅜ

오랜 CG강의 방랑 끝에 드디어 정착지를 찾았다 생각합니다. 강의 하나하나에서 단순히 프로그램 기능을 설명하는 것이 아니라 어떻게 적용해야 하는지도 알려주기에

CG에 대한 감각과 응용력이 부족한 사람들에게 큰 무기가 되고 작업에 대한 답답함을 해결해 줄 수 있는 실마리가 될 수 있을 것이라 확신합니다. 왜 이제야 강의를 시작하셨는지 그저 조금더 빨리 시작하셨으면 제가 CG하면서 이리 방황치 않았을텐데ㅠ 그래도 지금이라도 강의를 만들어주셔서 감사합니다! 앞으로도 계속 이곳에서 정착민의 생활을 하려 합니다! 앞으로도 좋은 강의 많이많이 부탁드려요!!  

씨지범프 (23-10-31 12:19) IP

제가 너무 늦게 강의를 시작해서 죄송합니다 ㅠㅜ 저도 제가 온라인 강의를 직접 만들줄은 몰랐거든요. ^^;; 정착민이 되어 주시다니 열렬히 환영합니다!! 강의 1분 1초도 헛되이 만들지 않고 실망 시켜 드리지 않겠습니다! 감사합니다!