Fixed 배너 디스코드 카카오톡 상담연결

수강후기

[3ds Max 2022 기초 강의] 기초강의라고 쓴게 문제에요 교과서로 바꾸세요
prin****
Date. 2023.06.20
Hit. 394

회사를 다니면서 깔끔한 하이폴 베이킹이 제게 좀 어려운편이라 엄청 고민했습니다.

그래서 어떡하지 하다가 씨지범프에 그냥 무의식으로 들어왔는데 

맥스 2022기초강의는 항상 앗 나는 저거안들어도되니까 패스 하고 안중에 없던강의가 눈에 보였고

선생님께 바로 이런상태인데 들어도될까여요 하며 여쭤보니까 선생님 꿀팁들의 맥스강의였고 기초강의라는말에 저는 간과했던거에요......... 

솔직히 맥스 고수아니면 이거 진짜 듣는거 추천..하이폴 어렵다 로우폴어렵다 베이킹어렵다 이거들으면 나아진다.

3smax처음이어도 들어야하지만 알면서 깔끔하게 만드는방법 및 기능적인 꿀팁알고싶다 원리 알고싶다 무조건 

진짜 이거듣고 무언갈 만들었다면 지금상태보다 훨날거에요. 저도 아직 수강중이라 폴리곤 치료받고있어요

후기쓰다보니 여기 라이팅강의 빼고 정독했네요  다른 타사의 마케팅을 통한 강의들보다 여기 강의 정말 진국이라고 생각합니다. 라이팅도 들어야겠지만 맥스 정독하고 듣겠습니다. 이제 꾸준한 연습으로 실력만 올리면 될거같아요 하핫 

씨지범프 (23-07-06 00:55) IP

사실 위쳐 강의 보다 기초강의 만드는 게 더 힘들었습니다... ㅠㅜ 이렇게 제 노력의 진가를 알아 주시니 '무제한' '언리미티드' '인피니티' 적으로다가 감동 과 감사를 드립니다! 궁금하신 건 괜히 구글링, 유튜브 검색하지 마시고 디스코드로 바로 콜 주세요~ ㅎㅎㅎ 제가 아는 선에서 시간을 선물해 드리겠습니다! ^---^