Fixed 배너 디스코드 카카오톡 상담연결

수강후기

[X-gen & Arnold 강의 + Zbrush 2021 기초 강의] 지브러쉬 기능을 다 듣고싶고 지브러쉬를 입문하는자 지브러쉬는 잘하고 싶은자
prin****
Date. 2023.06.20
Hit. 167

여기여기 모이세요 지브러쉬 잘하고싶으면 그냥 이거 들으세요 이거들으면 지브러쉬와 친해질수있습니다. 

그리고 실습꼭 따라하세요 실습을 따라하고 다른 하이폴을 만들때 적용이 많이되는 정말정말 알찬강의에요

저는  개인적으로 다른 사설강의에서 살짝씩 지브러쉬를 쓰거나  지브러쉬를 유튜브로만 공부하고 ,

따로 제대로 강의를 사서 들어본적이 없는데요 이걸듣고 더 제실력이 좋아졌다고 자부할수있고 강의에서 알려주는 내용이 엄청 자세합니다.

그리고 이걸로 만든 생쥐는 저에게 실력향상을 가져다 줬습니다. 만든지 좀 후기를 올리게 되서 스샷이 없는게 너무 아쉬운데

만약 찾아서 수정할수있다면 다시올릴예정입니다. 그리고 강부자 선생님 강의는 솔직히 실력자여도 들으면 배울점이 있을거같습니다. 

실무에서 쓰는 내용들도 자세하게 알려주시고요. 듣고 또들어도 배울게 계속생기는 강의같아요. 누군가에게 쉽게 가르친다는건 정말 어려운일인데 선생님은 이해하기쉽게 알려주셔서 감사하고, 개인적으로 저도 미래에 강부자 선생님만큼 설명할수있는 사람이 되고 싶다고 생각합니다. 

아 그리고 질의 응답 너무 잘해주십니다 최고에요......!!! 씨지범프 더 좋은강의 많이 만들어주세요 감사합니다.

단점이없는게 문제네요.강의폼미쳣다.

씨지범프 (23-07-06 00:48) IP

제가 최근에 건강이 바닥을 찍어서 몇일 운영을 소홀히 하는 바람에 후기 댓글이 늦어졌습니다. ㅠㅜ 죄송 죄송!

후기라는게 정말정말 귀찮은 일 중 하나인데..., 상세한 후기 너무 감사합니다 ㅠㅜ 강의 제작 하다가 힘들면 prink875님의 후기를 떠올리며 힘낼 수 있을 것 같아요! ^^ 제가 유튜브 라이브 때 저는 재능이 없다고 말씀 드렸던 근거가, 저도 구글링에 유튜브에 정말 혼자 별 짓 다 해보고 가장 괜찮은 방법을 강의로 만든거라서 이해가 쉬우신걸 꺼에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 금보다 소중한 수강생 분들에 대한 신속대응은 CGBUMP의 운영이념 입니다! ㅎㅎ 잠들때 빼고 항상 On 상태입니다. ^----^
더 좋은 강의로 꼭 보답하겠습니다!